Quiche au saumon et chèvre
Par Elsa
1 h
Facile
2,33/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,32
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème liquide Crème liquide 5 cl
  • Oseille Oseille
  • Poivre Poivre 5 baies

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites précuire la pâte feuilletée, piquez avec une fourchette, enfournez pendant 15 min.

  • 3

    Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs et la créme fraîche, puis poivrez.

  • 4

    Découpez le saumon en lamelles, et le chévre en petits cubes.

  • 5

    Une fois la pâte précuite, sortez-la du four, versez-y la préparation du saladier, ajoutez-y le saumon fumé et le chévre de maniére équilibrée. Puis, coupez de l'oseille en tout petits morceaux et ajoutez-le par dessus.

  • 6

    Enfin, avant de mettre au four, ajoutez par dessus un petit peu de créme liquide, afin de recouvrir quasiment le mélange.

  • 7

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Vous pouvez maintenant déguster ! L'oseille n'est pas indispensable. Je ne mets pas de sel car je trouve que le saumon et le chèvre salent déjà beaucoup, mais chacun selon ses goûts, peut adapter la recette.

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Commentaires :

  • (1)
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Essayez, vous ne serez pas déçus ! J'aimerai bien avoir votre avis.

Elsa
18 mai 2007
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