quiche au roquefort et aux noix
Par Mireille MURNY
50 min
Facile
0,96/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Roquefort Roquefort 125 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 150 ml
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Noix décortiquée(s) Noix décortiquée(s) 50 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez un moule à tarte. Disposez la pâte brisée à l'intérieur et enfournez-la quelques minutes seulement.

  • 3

    Pilez les cerneaux de noix au mixeur ou au pilon. Mélangez-les dans un saladier avec le roquefort émietté, la crème fraîche, les oeufs, 1 pincée de sel et de poivre.

  • 4

    Versez le tout sur la pâte pré-cuite et enfournez environ 40 min.

  • 5

    Sortez la quiche et démoulez. Dégustez tiède avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au roquefort et aux noix, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne,mis 50 grammes de roquefort de plus.

marie-edith
14 juillet 2018
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