Quiche au jambon, ricotta et mozzarella à ma façon
Par Murielle
1 h
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Jambon Jambon 50 g
  • Ricotta Ricotta 160 g
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.5-6 (175°C).

  • 2

    Déroulez la pâte brisée, puis étalez-la soigneusement dans un plat à tarte.

  • 3

    Dans une jatte, cassez les œufs.

  • 4

    Ajoutez la ricotta, et 20 grammes de parmesan.

  • 5

    Battez énergiquement le tout. Réservez.

  • 6

    Découpez à présent votre jambon et votre mozzarella en dés.

  • 7

    Incorporez-les à votre préparation puis mélangez le tout.

  • 8

    Versez votre mélange sur la pâte dans le plat à tarte et parsemez de parmesan.

  • 9

    Mettez à cuire au four pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au jambon, ricotta et mozzarella à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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