Préchauffez votre four 180°C (th.6).
Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.
Lavez, séchez et hachez les herbes. Emiettez le fromage de chévre.
Fouettez à la fourchette la créme fraîche, le lait et les oeufs. Ajoutez le fromage de chévre et les herbes, poivrez. Mélangez bien.
Versez la préparation dans le fond de tarte et enfournez. Faites cuire 30 min.
Servez dés la sortie du four avec une salade verte.
Pour cette recette de Quiche au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :