Quiche au chèvre frais
Par anne marie belly
40 min
Facile
1,35/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,10
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 goutte
  • Lardons fumés Lardons fumés 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte, mettez les lardons dessus.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez de façon homogéne le fromage frais (+ le petit lait) et les oeufs.

  • 4

    Versez le tout sur les lardons et enfournez pendant 30 min.

  • 5

    Servez chaud avec une salade verte.

  • 6

    Ne pas saler (les lardons fumés le sont en principe assez).

Astuces

Pour cette recette de Quiche au chèvre frais , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai fait cette quiche en retirant le petit lait, en ajoutant du persil et des pignons de pin, délicieux, Merci.

cadoge
14 août 2010
Haut de page