J'adorais aller chez Tante Julie pour la quiche chèvre épinard... Mais je la trouvais un peu trop "sèche" ! Je me suis dit que cela ne devait pas être si compliqué à faire, alors je me suis lancer !!
Ingrédients :
- Préparation
- Bûche de chèvre 1
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Lait 1 verre(s)
- Épinard(s) 250 branche(s)
Préparation :
-
1
Etalez la pâte feuilletée dans un plat et piquez le fond.
-
2
Dans un grand récipient, mélangez les oeufs, la créme fraîche et le lait, mélangez bien le tout.
-
3
Coupez environ un quart de la buche en petits morceaux et incorporez-les à la préparation. Salez et poivrez.
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4
Epongez bien les épinards pour qu'il n'y ait plus d'eau et mélangez-les à la préparation pour qu'ils absorbent le mélange.
-
5
Versez l'intégralité sur la pâte feuilletée puis coupez le restant de la buche en rondelles et déposez-les dessus.
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6
Laissez cuire envrion 30 min. Pour savoir si c'est cuit, piquez la tarte avec un couteau, s'il ressort "propre", c'est cuit !
Astuces
Si vous êtes fan de chèvre comme moi, vous pouvez rajouter une couche de rondelles de chèvre au milieu de la quiche !
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