Quiche au chaource et ciboulette
Par Baptiste
50 min
Facile
1,17/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,02
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Chaource Chaource 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 40 cl
  • Haricots secs Haricots secs
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

  • 3

    Recouvrez cette pâte d'une feuille de papier sulfurisé puis disposez sur cette dernière quelques haricots secs.

  • 4

    Enfournez ce moule pendant 15 min.

  • 5

    Retirez la pâte du four, enlevez les haricots ainsi que le papier sulfurisé.

  • 6

    Sur une planche de cuisine, découpez le chaource en tranches fines puis disposez ces morceaux de fromage sur le fond de tarte.

  • 7

    Lavez la ciboulette puis ciselez-en la moitié.

  • 8

    Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les au fouet.

  • 9

    Ajoutez-y le lait et la ciboulette puis, mélangez soigneusement.

  • 10

    Versez ce mélange sur les morceaux de fromage puis, poivrez cet appareil.

  • 11

    Enfournez de nouveau pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au chaource et ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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