Quiche au camembert, jambon et ricotta
Par kamilia
1 h
Facile
2,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Camembert Camembert 1
  • Jambon Jambon 6 tranche(s)
  • Ricotta Ricotta 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Découpez le Camembert en lamelles. Réservez.

  • 3

    Lavez puis ciselez le persil. Réservez.

  • 4

    Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Badigeonnez-la avec de la moutarde.

  • 5

    Disposez sur la couche de moutarde les tranches de jambon puis recouvrez de camembert.

  • 6

    Dans un saladier, cassez puis battez les œufs. Mélangez dans un bol la crème et le pot de ricotta, puis ajoutez le mélange au saladier avec du persil et du poivre.

  • 7

    Versez cette préparation sur le camembert et enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au camembert, jambon et ricotta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne facile a faire Mettre plus de camembert pour p’us De goût

Nanoue
08 avril 2018
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