quiche au bacon et a la mozzarell
30 min
Facile
1,63/pers
21 commentaires

Ingrédients :

  6,52
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Bacon Bacon 6 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Moutarde Moutarde
  • Origan Origan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Etalez la pâte feuilletée et tartinez le fond de moutarde.

  • 2

    Disposez les tranches de bacon et les tomates coupées en rondelles. Salez et poivrez.

  • 3

    Mettez par dessus la mozzarella coupée en rondelles également. Saupoudrez d'origan et mettez au four pendant 20 min.

  • 4

    Servez chaud avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au bacon et à la mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (21)
Noter la recette:

Rapide, simple et très bon....à refaire!

SYLVIE
15 août 2011

simple, vite fait, mais tellement bon, un conseil, faire durcir ses tomates à la poêle et les vider de leur chair, avec un peu d'ail! humm trop bon

amandine
24 juin 2010

Bien pratique et si vite fait, merci !

Marianne
26 mars 2007

Bonne harmonie avec la moutarde et le bacon. Facile à préparer, on s'est régalé !!

fabienne
15 mars 2007

Personnellement, je la trouve trop maigre.

cyndie
14 mars 2007

Cette quiche est très bonne.

pierre
14 mars 2007

Pour moi, ce n'est pas du tout une quiche ! C'est une pizza "american style"sans sauce tomates. Et encore ! Votre recette est incomplète. Une quiche est faite avec une sauce béchamel légère et accompagnée de divers légumes, viande, bacon, jambon, fromages, d'après les goûts et autres. Délicieuse avec du broccoli, jambon , mini tomates, mozzarella et sa sauce béchamel. Facile à faire et acheter toute faite est très vite réchauffée pour les ménages très occupés. Ca change de la pizza. Bon appétit pour une vraie QUICHE.

Micheline
13 mars 2007

Recette facile à faire et très rapide !

Marie Thérèse
09 mars 2007

Cette quiche me paraît très bonne mais je suis surprise qu'il n'y ait d'oeuf.

soizic
08 mars 2007

Cette quiche ressemble étrangement à la tarte aux tomates ; elle n'a rien de singulier.

thérèse-marie
08 mars 2007

C'est succulent !

aminata
08 mars 2007

Depuis deux jours, je reçois vos recettes et je trouve cela génial !!

claire
07 mars 2007

Pas chère, rapide et très facile.

renee
07 mars 2007

Excellent ! Pour l'apéritif, on coupe en petits carrés et c'est très bon !

susan
06 mars 2007

Super facile à réaliser en un temps record ! Merci !

Elodie
28 octobre 2006

Très bon. J'ai mis plus de bacon et plus de tomates mais sinon, c'est délicieux !

delphine
26 octobre 2006

Un petit détail, il n'y a pas la température de la cuisson à part ça, ça a l'air délicieux et facile à faire !!!

julie
13 septembre 2006

Effectivement, la température du four n'est pas indiquée et c'est important surtout avec de la mozarella.

Anne
28 août 2006

Comme je trouvais curieux qu'il n'y ait pas d'oeufs, j'en ai rajouté 3 battus en omelette entre les tomates et la mozzarella et c'était très bon !

Sophie
28 avril 2006

Au lieu de mettre de la mozzarella, qui est un fromage plutôt fade, j'ai mis du reblochon et c'était très bon.

Cathy
21 octobre 2005
Plus de commentaires
Haut de page