Quiche au thon, fromages et olives vertes
Par chaima
55 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,84
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Thon Thon 250 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Olives vertes Olives vertes 100 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 150 g
  • Fromage Fromage 100 g
  • Crème liquide Crème liquide 100 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Faites cuire à l’avance la pâte brisée pendant 10 min.

  • 3

    Versez le fromage de type chèvre frais dans un bol, ajoutez le thon, puis mélangez bien à l’aide d’une fourchette.

  • 4

    Cassez les œufs dans un saladier, et battez-les en omelette.

  • 5

    Incorporez le thon au fromage, puis joignez-y le fromage blanc, la crème, les olives et ¾ du parmesan.

  • 6

    Assaisonnez en sel et poivre, puis mélangez harmonieusement.

  • 7

    Répartissez l’ensemble sur le fond de tarte précuit, puis éparpillez par-dessus, la quantité restante du parmesan.

  • 8

    Mettez au four pour une cuisson de 30 min.

  • 9

    Au bout de cette période, votre quiche doit être bien dorée !

Astuces

Pour cette recette de Quiche au thon, fromages et olives vertes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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