Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) 7
- Petite(s) 2 boîte(s)
- Épinard(s) 1 boîte(s)
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Gruyère râpé 250 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
-
3
Mélangez le reste des ingrédients, versez dans un le moule.
-
4
Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de quiche au thon nature et aux épinards, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette recette est à modifier car fade et sèche, vu le gruyère et le thon je n'ai pas mis de sel à mon grand regret. C'est dommage de ne pas avoir indiqué de mettre du sel car 7 oeufs et épinards complètement nature il a vraiment manqué, et vue qu'il n'y en avait pas dans la liste des ingrédients....
Excellente quiche, tout le monde s'est régalé même les enfants....ça marche aussi avec des épinards surgelés et pour la cuisson je l'ai baissé à 190°C voir 200°C