Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Poivron(s) vert(s) 1
- Oignon(s) 1
- Ventrèche 6 tranche(s)
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 20 cl
- Lait 10 cl
- Noix de muscade en poudre
Préparation :
-
1
Faites préchauffer le four th.7 (210°C).
-
2
Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la au fond.
-
3
Découpez les oignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
-
4
Découpez les poivrons et faites-les revenir avec les oignons.
-
5
Pendant ce temps, préparez l'appareil en mélangeant les 4 oeufs, le lait, la créme fraîche et un peu de noix de muscade selon le goût.
-
6
Versez l'appareil dans le fond de tarte. Versez le mélange oignon/poivron dessus en répartissant bien puis mettez les tranches de ventréche sur le dessus, les unes à côté des autres.
-
7
Mettre au four pendant 30 min.
Astuces
Cette recette peut aussi se faire avec une pâte brisée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne recette, qui a l'air délicieuse.