Quiche à la tomate, au chèvre et basilic.
Par ornella
1 h 5 min
Facile
1,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,90
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 200 g
  • Basilic Basilic 50 g
  • Fromage de chèvre demi-sec Fromage de chèvre demi-sec 150 c
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • A corriger A corriger 20 cl

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Rapez le fromage de chévre.

  • 3

    Déroulez la pâte et garnissez sur un moule à tarte beurré.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la créme, 100 g de fromage et le basilic.

  • 5

    Salez, poivrez et versez sur la pâte.

  • 6

    Saupoudrez le reste du fromage sur le dessus.

  • 7

    Enfournez pendant 35 min.

  • 8

    Une fois sorti, ajoutez la sauce tomates chaude, tiéde ou froide selon votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Quiche à la tomate, au chèvre et basilic., vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est "trop" bon !

laetitia
13 avril 2007
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