Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Dinde 1 boîte(s)
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Œuf(s) 4
- Lait 50 cl
- Crème fraîche 15 cl
- Gruyère râpé 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C(th.6-7).
-
2
Dans un saladier, cassez vos œufs , fouettez-les puis mélangez-les avec le lait, la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre.
-
3
Déroulez votre pâte et garnissez-en un moule à tarte.
-
4
Répartissez les dés de jambon de dinde ainsi que les champignons sur la pâte.
-
5
Nappez-les de la préparation précédente (œufs, crème, gruyère...)
-
6
Enfournez pendant 45 min.
-
7
Servez tiède accompagné d'une salade.
Astuces
Pour cette recette de Quiche à la dinde et aux champignons fait maison facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :