Quinoa aux courgettes, tomates séchées et basilic
Par lilianne
30 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Quinoa Quinoa 300 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 100 g
  • Basilic Basilic
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Rincez le quinoa à l'eau froide et mettez dans une casserole.

  • 2

    Versez de l’eau dessus faisant de double de son volume.

  • 3

    Salez légèrement et placez la casserole au feu.

  • 4

    Couvrez la casserole et gardez-la au feu jusqu’à ce que l’eau se réduise complètement.

  • 5

    En attendant, lavez les courgettes et pelez-les avec l’économe.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en petits morceaux.

  • 7

    Mettez-les dans un plat adapté au micro-ondes.

  • 8

    Couvrez le plat et laissez cuire les courgettes pendant 7 min (au micro-ondes).

  • 9

    Essuyez les tomates séchées avec du papier absorbant.

  • 10

    Coupez-les en petits morceaux.

  • 11

    Dès que le quinoa est cuit, ajoutez les courgettes et les tomates.

  • 12

    Assaisonnez au basilic, au sel et au poivre.

  • 13

    Remuez et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Quinoa aux courgettes, tomates séchées et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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