Ingrédients :
- Préparation
- Quinoa 250 g
- Escalope(s) de poulet 4
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Courgette(s) 1
- Aubergine(s) 0,5
- Tomate(s) pelée(s) 200 g
- Huile
- Échalote(s) 2
- Oignon(s) 1
- Ail 3 gousse(s)
- Paprika
- Curcuma
- Sel
Préparation :
-
1
Dans une cocotte d'eau bouillante salée, faites bouillir le Quinoa pendant 10 min.
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2
Ensuite, lavez tous vos légumes et découpez-les finement.
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3
Versez un peu d'huile dans une poêle puis, faites revenir pendant 15 min le poivron, l'oignon et les échalotes.
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4
Ajoutez ensuite la courgette et l'aubergine, puis laissez mijoter pendant 10 min.
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5
Les tomates et l'ail seront les derniers ingrédients à ajouter à la préparation.
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6
Un fois fait, laissez cuire pendant 5 min supplémentaires.
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7
Prenez et découpez les escalopes de poulet finement.
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8
Dans une autre poêle, faites-les revenir puis, ajoutez-les à la préparation au quinoa.
-
9
Assaisonnez avec du sel et les épices (1 c. à soupe de paprika et 1/2 c. à café de curcuma) puis, bien mélanger.
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10
Laissez mijoter à nouveau pendant 5 min puis, servez.
Astuces
Pour cette recette de Quinoa au poulet et petits légumes à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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