Quinoa au poulet, crevettes et légumes poêlés
Par louisette
45 min
Facile
2,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,48
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 150 g
  • Quinoa Quinoa 180 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites bouillir 1,5 l d'eau. Verser-y le quinoa et laisser cuire à feu doux pendant 12 minutes, puis égouttez-le à l'aide d'une fine passoire.

  • 2

    Épluchez l'oignon, l'ail. Émincez-les.

  • 3

    Lavez les poivrons, les tomates et la courgette. Découpez en gros dés.

  • 4

    Sur votre plan de travail, découpez les escalopes de poulet en petits morceaux et décortiquez les crevettes.

  • 5

    Pendant la cuisson de votre quinoa, faites revenir l’oignon, l'ail, les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

  • 6

    Ajoutez ensuite les crevettes, puis le poulet et faites-les dorer. Salez, poivrez, et saupoudrez de curry.

  • 7

    Ajoutez les tomates la courgette, puis la ciboulette ciselée. Recouvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

  • 8

    Servez le quinoa et la poêlée chaude.

Astuces

Pour cette recette de Quinoa au poulet, crevettes et légumes poêlés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Excellent !

Vanessa
19 juin 2020
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