Quinoa au tofu et aux légumes sautés
25 min
Facile
2,65/pers
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Ingrédients :

  10,60
  • Quinoa cuit Quinoa cuit 200 g
  • Tofu Tofu 100 c
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Graines de sésame Graines de sésame 3 c. à soupe
  • Huile de sésame Huile de sésame
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez le brocoli et détachez ses fleurons. Faites-les précuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min environ.

  • 2

    Rincez-les ensuite à l'eau froide, puis égouttez-les.

  • 3

    Épongez et pressez le bloc de tofu ferme à l'aide de papier absorbant. Coupez-le en cubes.

  • 4

    Pelez et hachez l'échalote.

  • 5

    Faites chauffer un filet d'huile de sésame dans un wok.

  • 6

    Faites-y sauter les cubes de tofu pendant quelques minutes.

  • 7

    Quand ils sont dorés, ajoutez les fleurons de brocoli précuits et l'échalote hachée. Laissez revenir pendant 5 min en mélangeant bien.

  • 8

    Incorporez alors le quinoa cuit, la sauce soja et les graines de sésame. Laissez cuire encore quelques minutes en remuant bien.

  • 9

    Poivrez selon vos goûs en fin de cuisson, puis servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Quinoa au tofu et aux légumes sautés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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