Queues de crevettes méditéranéennes
Par Laura Meunier
20 min
Facile
2,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,96
  • Crevette(s) surgelée(s) Crevette(s) surgelée(s) 400 g
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Pastis Pastis 1 verre(s)
  • Beurre Beurre 2 noix
  • Persil Persil 0,33 bouquet(s)
  • Sel de Guérande Sel de Guérande
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Enlevez les têtes et la carapace des crevettes (une fois décongeleés).

  • 2

    Epluchez et émincez les gousses d'ail, réduisez le persil en poudre.

  • 3

    Faites fondre le beurre, ajoutez les crevettes, donnez quelque tours de poivre et ajoutez les ingrédients sauf le pastis.

  • 4

    Une fois les crevettes dorées, ajoutez le pastis et faites flamber quelques instants.

  • 5

    Résultat délicieux et avec un air de vacances à toutes les saisons.

Astuces

Il est possible bien évidemment, de faire cette recette avec des gambas fraîches, pour les portes monaie plus garnis.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !

marie christine
21 février 2007
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