Quesadilla aux poivrons et avocat sans gluten
15 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  3,74
  • Préparation
  • Tortilla de maïs Tortilla de maïs 90 g
  • Poivron(s) Poivron(s) 1 portion(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 170 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 40 g
  • Coriandre Coriandre 4 g
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 0,5
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 0 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Cheddar Cheddar 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Mettre la moitié des tortillas sur une surface de travail. Mettre dans un bol tous les ingrédients, sauf le fromage. Bien mélanger pour imprégner les épices dans le mélange. Répartir ce mélange sur les tortillas. Garnir avec le fromage et couvrir avec les tortillas restantes.

  • 2

    Cuire chaque quesadilla dans la poêle à feu moyen-doux 1-2 min, puis la tourner à l'aide d'une spatule et cuire 2 minutes additionnelles jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées. Ne pas prolonger la cuisson: les tortillas ne doivent pas croustiller, mais rester souples! Répéter l'opération avec les quesadillas restantes. (On peut les garder au chaud quelques minutes dans le four à 95°C/200°F). En alternative, cuire les quesadillas dans le four à 'broil' environ 2 min par côté.

  • 3

    Couper chaque quesadilla en pointes et servir.

Astuces

Pour cette recette de Quesadilla aux poivrons et avocat sans gluten, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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