Quenelles gratinées au parmesan sur un lit poivrons-oignons
Par émilie __
40 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Quenelle(s) nature(s) Quenelle(s) nature(s) 6
  • Poivron Poivron 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Parmesan Parmesan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez et hachez les oignons et l'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.

  • 2

    Préchauffez le four à th.6 (180°C). Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les oignons 2 min.

  • 3

    Ajoutez les poivrons et l’ail. Salez, poivrez et faites cuire 7 min.

  • 4

    Répartissez le mélange poivrons, oignons, ail dans le fond d’un plat à four et déposez les quenelles dessus.

  • 5

    Saupoudrez les quenelles de piment et de parmesan (la quantité varie selon vos goûts).

  • 6

    Mettez le plat au four pendant 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné. Servez bien chaud. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Quenelles gratinées au parmesan sur un lit poivrons-oignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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