Ingrédients :
- Préparation
- Quenelle(s) 4
- Lait 25 cl
- Crème fraîche 20 cl
- Beurre 1 pot(s)
- Farine 1 c. à soupe
- Noix de muscade râpée 1 noix
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffer le four th.6 (180°C).
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2
Fondre à feu doux le beurre coupé en morceaux dans une casserole.
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3
Cuire la farine dans le beurre pour 10 min.
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4
Verser progressivement le lait froid et bien mélanger.
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5
Mijoter à feu doux pendant 10 min et faire épaissir la béchamel.
-
6
Ajouter la crème fraîche, le beurre de crustacés.
-
7
Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
-
8
Remuer régulièrement pour former une sauce homogène.
-
9
Mettre les quenelles dans un moule beurré et garnir avec la sauce.
-
10
Enfourner durant 20 min.
Astuces
Réalisez en 10 étapes cette recette de Quenelles de brochet sauce Nantua avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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