Ingrédients :
- Quenelle(s) 6
- Crème fraîche (épaisse) 40 cl
- Champignon(s) 100 g
- Parmesan 100 g
- Sel
Préparation :
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1
Placez une sauteuse sur le feu et versez-y la crème fraîche. Ajoutez une pincée de sel ainsi que les champignons émincés (ou égouttés s'ils sont en boîte).
-
2
Laissez frémir quelques minutes, puis ajoutez le parmesan.
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3
Mélangez et ajoutez les quenelles. Couvrez et laissez cuire à feu doux en tournant régulièrement.
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4
Laissez gonfler correctement les quenelles puis arrêtez la cuisson. Servez aussitôt accompagné de riz.
Astuces
Pour cette recette de Quenelles à la crème, champignons et parmesan fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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