Quenelles à la crème, champignons et parmesan fait maison
Par Daphne
40 min
Facile
1,99/pers
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Ingrédients :

  5,97
  • Quenelle(s) Quenelle(s) 6
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 40 cl
  • Champignon(s) Champignon(s) 100 g
  • Parmesan Parmesan 100 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Placez une sauteuse sur le feu et versez-y la crème fraîche. Ajoutez une pincée de sel ainsi que les champignons émincés (ou égouttés s'ils sont en boîte).

  • 2

    Laissez frémir quelques minutes, puis ajoutez le parmesan.

  • 3

    Mélangez et ajoutez les quenelles. Couvrez et laissez cuire à feu doux en tournant régulièrement.

  • 4

    Laissez gonfler correctement les quenelles puis arrêtez la cuisson. Servez aussitôt accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Quenelles à la crème, champignons et parmesan fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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