Quemadillo
Par Josaine Dayma
10 min
Facile
0,35/pers
0 commentaires

Super pour les fins de soirée d'hiver très froides.

Ingrédients :

  1,40
  • Préparation
  • Café Café 1 l
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Lait Lait 20
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre
  • Cognac Cognac 10 c

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faire chauffer le cognac.

  • 2

    Faire chauffer le lait sucré.

  • 3

    Mélanger le lait et le café chaud.

  • 4

    Flamber le cognac et le mélanger le flambant au café/lait/sucre.

  • 5

    Verser dans des mazagran et saupoudrer de cannelle

  • 6

    Boire trés chaud.

Astuces

Pour cette recette de Quemadillo, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page