Si vous voulez faire des muffins au chocolat, c'est très simple! Suivez exactement la même recette mais quand vient l'heure de les démoulez, posez-les dans une assiettes et mettez-les à l'envers puis enfoncez 2 carreaux de chocolat dans les muffins et le chocolat fondra tout seul puisqu'il seront encore chauds!
Ingrédients :
- Farine 350 g
- Sucre en poudre 350 g
- Beurre fondu 350 g
- Œuf(s) 4
- Levure chimique 1 paquet(s)
- Sucre vanillé 1 paquet(s)
- Orange(s) zeste
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à Th.6 (180°C).
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2
Mettez dans un grand saladier, les œufs,le sucre, la farine, la levure,le sucre vanillé, le sel, le beurre et les zestes de citron ou d'orange.
-
3
Mélangez le tout jusqu'à avoir un mélange homogène puis mettez votre résultat dans un moule (je vous conseille de le mettre dans un moule à muffins) et enfournez 40 min (vérifiez vos gâteaux au bout de 35 min).
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4
Quand le temps est écoulé, sortez les du four et attendez entre 3 et 5 min le temps qu'ils refroidissent et démoulez-les!
Astuces
Si vous voulez faire des muffins au chocolat, c'est très simple! Suivez exactement la même recette mais quand vient l'heure de les démoulez, posez-les dans une assiettes et mettez-les à l'envers puis enfoncez 2 carreaux de chocolat dans les muffins et le chocolat fondra tout seul puisqu'il seront encore chauds!
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