halloween
30 min
Facile
1,75/pers
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le 31 octobre c'est la nuit d'#Halloween. Dans ma famille, on dit que c'est le soir où les défunts de l'année viennent se réchauffer une dernière fois auprès des leurs, avant de plonger dans le froid de l'hiver....Nous célébrons donc cette date chaque année. Dans le cadre du WeekendCooking consacré à Halloween ce mois-ci, je vous propose de présenter à vos convives un plat de charcuterie dont ils se souviendront longtemps ... Pour plus de recettes, rejoignez-moi sur mon blog : http://lesplatsduprince.wix.com/mon-blog et sur la page Facebook @lespetitsplatsduprince

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • An(s) An(s) 1
  • Jambon Jambon 16 tranche(s)
  • Son Son 8 tranche(s)
  • Yeux phosphorescents Yeux phosphorescents 2
  • Lime Lime 1 rouleau

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Recouvrez le crane entièrement avec le film alimentaire.

  • 2

    Déposez ensuite chaque tranche de jambon en alternant côté gras et côté chair, sur le film alimentaire.

  • 3

    Roulez les tranches de saucisson en cornets à déposer tout autour du crane.

  • 4

    Mettez les yeux phosphorescents en pleine lumière pendant plusieurs heures.

  • 5

    Au moment de servir, glissez les yeux phosphorescents dans les orbites du crane.Eteignez la lumière et présentez le plat à vos convives : cris assurés !

Astuces

Si vous n'avez pas des yeux phosphorescents, vous pourrez les remplacez par des oeufs de cailles durs, et des rondelles d'olive pour la pupille : l'effet sera également saisissant.

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