Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre en bûche 150 g
- Pruneau(x) 16
- A corriger 16 tranche(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 230°C (th.7/8).
-
2
Otez les noyaux des pruneaux, remplacez les par un gros dés de fromage.
-
3
Enroulez le lard autour des pruneaux.
-
4
Faites griller au four à 230°C (th.7/8) 2 à 3 min.
Astuces
Faites des brochettes de 4 pruneaux. Cela permet de les retourner plus rapidemment. Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau avant. On peut alterner pruneaux et figues sur les brochettes. Vous pouvez remplacer le lard par de la pancetta.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :