Pruneaux en robe de bacon au four
Par ratiba
20 min
Facile
0,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 50
  • A corriger A corriger 10 tranche(s)
  • Pique(s) Pique(s) 50 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 155°C (th. 5).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez les tranches de bacon en fines lamelles sans oublier d’enlever le gras.

  • 3

    Prenez un pruneau puis, entourez-le d’une lamelle de bacon et maintenez l’ensemble à l’aide de pic à olive.

  • 4

    Veillez à ce que le bacon ne fasse qu’un tour du pruneau.

  • 5

    Disposez vos pruneaux enveloppés de bacon dans un plat allant au four.

  • 6

    Enfournez pendant 15 min.

  • 7

    Dès que la couleur du bacon commence à brunir, retirez vos pruneaux du four.

  • 8

    Dégustez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Pruneaux en robe de bacon au four, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page