Pruneaux au foie gras
Par Joelle de Pommeret
11 min
Facile
4,75/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  19,00
  • Préparation
  • Foie gras mi-cuit Foie gras mi-cuit 150 g
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 20 tranche(s)
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 20
  • Vin blanc Vin blanc 25 c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Couvrez les pruneaux avec le vin et laissez-les gonfler 3 heures.

  • 2

    Coupez le foie gras en petits dés, salez et poivrez.

  • 3

    Farcissez les pruneaux de foie gras, entourez-les de tranches de magret et enfilez-les sur des cure-dents en bois.

  • 4

    Passez-les 1 min sur le gril ou à la poêle à feu vif, puis servez à l'apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Pruneaux au foie gras, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Exquis !

Céline
06 mars 2007

Pas très dététique mais c'est très bon et très simple à réaliser.

rozenn
05 mars 2007

Très très bon: quand je le fais, mes invités en redemandent.

dan
05 mars 2007

Très bonne recette !

yvonne
04 mars 2007
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