Ingrédients :
- Préparation
- Foie gras mi-cuit 150 g
- Magret de canard fumé 20 tranche(s)
- Pruneau(x) 20
- Vin blanc 25 c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Couvrez les pruneaux avec le vin et laissez-les gonfler 3 heures.
-
2
Coupez le foie gras en petits dés, salez et poivrez.
-
3
Farcissez les pruneaux de foie gras, entourez-les de tranches de magret et enfilez-les sur des cure-dents en bois.
-
4
Passez-les 1 min sur le gril ou à la poêle à feu vif, puis servez à l'apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Pruneaux au foie gras, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Exquis !
Pas très dététique mais c'est très bon et très simple à réaliser.
Très très bon: quand je le fais, mes invités en redemandent.
Très bonne recette !