Printemps
Par gerard
25 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Très frais, permet d'utiliser des asperges mal calibrées, donc bon marché. Origine de la recette : mes bidouillages !

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Pointe(s) d'asperge Pointe(s) d'asperge 800 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Tabasco Tabasco
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Cuisez les asperges dans l'eau salée, pendant 15 min.

  • 2

    Egouttez-les aussitôt et extrayez la chair en éliminant toute partie fibreuse.

  • 3

    Retirez la chair de l'avocat, coupez-la en morceaux et mixez avec les pointes d'asperges.

  • 4

    Vous pouvez décorer avec quelques pointes d'asperges vertes ou quelques crevettes décortiquées.

Astuces

Pour cette recette de Printemps, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page