Pralin de coco
25 min
Facile
0,40/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,60
  • Préparation
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 100 g
  • A corriger A corriger 10 morceau(x)
  • Eau Eau 0,25 l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites dorer la noix de coco dans une poêle puis laissez-la refroidir dans un plat anti-adhésif.

  • 2

    Faites chauffer le sucre en morceaux dans une casserole, ajoutez de l'eau.

  • 3

    Lorsque le caramel se forme, versez-le sur la noix de coco. Laissez refroidir et mélangez avec une cuillére en bois pour émietter le mélange.

Astuces

Pour cette recette de Pralin de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Dommage qu'il n'y ait pas les quantités pour cette recette parce qu'elle est vraiment très interressante et son prix est abordable pour tout le monde.

Véronique
25 février 2007
Haut de page