Poulpe au lait de coco
Par E. Santinelli
3 h 40 min
Facile
2,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Poulpe(s) Poulpe(s) 1,8 kg
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Lait de coco Lait de coco 1 verre(s)
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 2
  • Persil Persil 2 Branches

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 h 30 min
  • 1

    Faites cuire le poulpe sans eau à petit feu pendant 3 heures.

  • 2

    Puis découpez-le en gros morceaux et laissez-lui les ventouses des pattes.

  • 3

    Déposez les morceaux de poulpe dans une cocotte avec les oignons verts coupés en 3, les branches de persil, les tomates coupées en gros cubes et le lait de coco.

  • 4

    Laissez cuire à feu trés doux pendant 30 min.

  • 5

    Servez chaud avec du riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Poulpe au lait de coco , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

quel vin pour accompagner le poulpe au lait de coco?

guy
30 décembre 2011
Haut de page