Poulet, sauce aux poivrons pour mijoteuse
10 min
Facile
1,92/pers
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Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Huile de colza Huile de colza 10 ml
  • Amandes effilées Amandes effilées 18 g
  • Poivron(s) Poivron(s) 2 portion(s)
  • fileName.jpg Paprika 3 g
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 0 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 15 ml
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 5 ml
  • Sel Sel 1 g
  • Persil Persil 80 g
  • Poitrine(s) de poulet Poitrine(s) de poulet 900 g
  • Tomate(s) en conserve(s) Tomate(s) en conserve(s) 260 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Chauffer l'huile dans une poêle à feu bas. Ajouter les amandes et les faire rôtir doucement, en secouant la poêle pour ne pas les brûler. Lorsque on commence à "sentir" les amandes, ajouter le paprika et cuire le tout 30 secondes additionnelles.

  • 2

    Transférer dans un robot de cuisine. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le poulet et les tomates. Moudre le tout jusqu'à ce que haché grossièrement. Verser cette sauce dans le fond de la cocotte en

  • 3

    céramique. Bien mélanger le tout et ajouter ensuite les morceaux de poulet et les tomates. Bien recouvrir le poulet avec la sauce.

  • 4

    Couvrir la mijoteuse avec le couvercle et cuire à basse intensité pour 6-8 h, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se défait à la fourchette. En alternative, on peut cuire 4-5 h à haute intensité.

  • 5

    Servir le poulet avec la sauce. Si désiré, garnir d'un peu de persil haché.

Astuces

Pour cette recette de Poulet, sauce aux poivrons pour mijoteuse, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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