Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 800 c. à soupe
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Epices 5
- Germes de soja 500 g
- Sauce soja
- Huile
Préparation :
-
1
Posez les blancs de poulet sur votre planche de cuisine, puis découpez-les en lamelles.
-
2
Rincez les poivrons.
-
3
Coupez-les en 2. Enlevez les graines, puis découpez-les en lanières.
-
4
Mettez une casserole au feu et faites-y chauffer 2 c. à soupe d'huile.
-
5
Faites-y revenir ensuite les lanières de poivron.
-
6
Incorporez les germes de soja, 3 c. à café d'épices 5 parfums et 8 c. à soupe de sauce soja.
-
7
Laissez la préparation cuire à feu doux pendant 8 min, puis ôtez les légumes de la casserole.
-
8
Versez 2 c. à soupe d’huile dans la casserole, puis faites-y rissoler les lanières de poulet.
-
9
Remettez ensuite les légumes, puis mélangez.
-
10
Laissez la préparation cuire pendant 8 min, puis retirez la casserole du feu.
-
11
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Poulet sauté aux poivrons rouges, épices et soja, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :