Poulet sauté aux noix de cajou et gingembre facile
15 min
Facile
2,28/pers
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Ingrédients :

  9,12
  • Préparation
  • Gingembre Gingembre
  • Eau Eau bol(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Sauce soja Sauce soja 3 c. à soupe
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 1 c. à café
  • Noix de cajou Noix de cajou 2 noix
  • Riz blanc Riz blanc c
  • Poulet Poulet
  • Ail Ail
  • Légume(s) Légume(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Prenez une sauteuse, mettez-y de l’huile, portez-le à feu vif et faites-y revenir les noix de cajou. Laissez-les dorer tout en remuant fréquemment.

  • 2

    Retirez du feu et gardez de côté dans un bol.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, découpez en fines lamelles, les blancs de poulet et mettez-les dans la sauteuse.

  • 4

    Faites-les cuire pendant 3 à 4 min sur feu vif, puis réservez-les également dans un récipient.

  • 5

    Lavez, puis taillez ensuite le poivron en lamelles, en prenant soin de le faire toujours sur une planche de cuisine.

  • 6

    Épluchez l'oignon et les gousses d'ail

Astuces

Pour cette recette de Poulet sauté aux noix de cajou et gingembre facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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