poulet saute aux legumes
Par Michel
50 min
Facile
1,94/pers
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Les légumes orientaux surgelés vous permettent de préparer ce repas en un tournemain.

Ingrédients :

  7,76
  • Préparation
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Gingembre Gingembre 1 c
  • Piment Piment 0,25 c. à thé
  • Poitrine(s) de poulet Poitrine(s) de poulet 2 cube(s)
  • Légume(s) Légume(s) 1 paquet(s)
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 0,5 tasse(s)
  • A corriger A corriger 2 c
  • Sauce hoisin Sauce hoisin 2 c
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 2 c. à thé
  • Huile de sésame Huile de sésame 2 c. à thé
  • Huile végétale Huile végétale 2 c

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Chauffez l'huile à feu vif dans un wok ou une grande poêle. Faites-y sauter l'ail, le gingembre et les flocons de piment pendant 30 secondes.

  • 2

    Ajoutez le poulet et faites sauter pendant environ 3 min ou jusqu'à ce qu'il prenne couleur.

  • 3

    Récupérez à l'aide d'une écumoire et mettez dans un bol. Faites sauter les légumes dans le wok pendant 1 min. Ajoutez le bouillon.

  • 4

    Couvrez, réduisez le feu et laissez étuver pendant 3 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à la fois tendres et croquantes.

  • 5

    Entre-temps, mélangez dans un petit bol la sauce soya, la sauce Hoisin, la fécule de maïs et l'huile de sésame.

  • 6

    Verser sur les légumes. Remettez le poulet et son jus dans le wok.

  • 7

    Faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient luisants et que la sauce ait épaissi. Servez sans attendre sur un lit de riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet sauté aux légumes, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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