Poulet sauté au riesling
Par Joseceline
1 h 20 min
Facile
3,80/pers
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Ingrédients :

  22,80
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Lardons Lardons 200 g
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 200 c. à soupe
  • Lin Lin 30 g
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Coupez le poulet en morceaux. Coupez la poitrine fumée en petits lardons.

  • 2

    Mettez dans une poêle à bord haut les lardons et les petits oignons. Faites-les revenir 5 min à feu vif, en remuant souvent. Retirez-les et réservez-les dans un plat.

  • 3

    A leur place, faites dorer les morceaux de poulet à feu doux 8 min de chaque coté. Salez, poivrez.

  • 4

    Remettez les lardons et les oignons. Râpez un peu de noix de muscade. Mélangez bien le tout.

  • 5

    Versez le vin blanc. Laissez frémir 2 min, puis couvrez la poêle. Laissez mijoter 30 min en retournant les morceaux à mi-cuisson.

  • 6

    Lavez, épongez et hachez finement le persil. Incorporez délicatement la crème fraîche dans la poêle.

  • 7

    Faites cuire 5 min à feu doux. Transvasez dans un plat creux chauffé. Parsemez de persil.

Astuces

Pour cette recette de Poulet sauté au riesling, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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