Poulet safrané en cocotte
Par grace
1 h 20 min
Facile
2,50/pers
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Plat familial que tout le monde mange facilement, et auquel vous pouvez varier en ajoutant des poivrons coupés en morceaux, des tomates, des courgettes, des carottes ou des champignons, même plat et jamais les mêmes ingrédients et pas cher.

Ingrédients :

  20,00
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 5 c
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 2
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Safran Safran 3 sachet(s)
  • Cidre Cidre 1 verre(s)
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 4 cube(s)
  • Riz Riz 3 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites revenir dans une cocotte, l'oignon et l'ail, ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer.

  • 2

    Ajoutez le vin, les cubes de bouillon de boeuf, couvrez d'eau et laissez cuire 35 min.

  • 3

    Ajoutez le riz avec le safran et laissez cuire 20 min selon le riz.

  • 4

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet safrané en cocotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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