Séparez les hauts de cuisse des pilons. Désossez avec un couteau et enroulez chaque morceau dans une tranche de lard, fixez avec une pique en bois.
Pilez et émincez les oignons, chauffez l’huile d’arachide dans une sauteuse puis saisissez les morceaux de poulet 1 min environ de toute part.
Salez et poivrez. Retirez-les de la sauteuse et mettez-y les oignons émincés.
Dorez les oignons 1 min à feu vif en les remuant, puis baissez le feu et laissez cuire encore 8 min.
Remettez les roulés dans la sauteuse avec les bananes en rondelles. Laissez caraméliser quelques minutes.
Ajoutez les tomates, les cacahuétes, 2 pincées de muscade et le jus d'un citron vert. Mouillez avec 20 cl d'eau.
Laissez mijoter 25 min. Rajoutez un peu d'eau. Arrosez avec le jus du dernier citron vert. Salez et poivrez, servez bien chaud.
Accompagnez d'un riz blanc. Préférez des bananes pas trop mûres pour qu'elles se tiennent à la cuisson.
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