Chauffez au préalable votre four à th.6-7 (200°C).
Étape 2
Assainissez les filets et disposez-les bien à plat sur un plateau.
Étape 3
Déposez sur les filets de poulets une ou deux tranches de lard, afin de bien couvrir chaque filet.
Étape 4
Ajoutez une ou deux rondelles de bûches de chèvre au milieu des tranches de lard.
Étape 5
Roulez ensuite chaque filet pour enfermer le lard et la chèvre. Prenez soin de piquer avec deux cure-dents, afin de mieux les fixer.
Étape 6
Disposez les filets roulés sur un plat allant au four et saupoudrez d’herbes de Provence. Salez et poivrez avant d’ajouter un filet d’huile d’olive.
Étape 7
Le temps de cuisson est de 30 minutes.
Étape 8
Mais, étant donné que la cuisson varie d’un four à un autre, il est recommandé de surveiller la cuisson à partir de 20 minutes.
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Astuces
Pour cette recette de Poulet roulé aux lards et au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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