Poulet rôti fourré à l'Ail Rose de Lautrec
43 min
Facile
2,74/pers
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Ingrédients :

  8,22
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Rosé Rosé 3 c
  • A corriger A corriger 3 tranche(s)
  • Pain dur Pain dur 10 cube(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 33 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les gousses d’ail rose de Lautrec en chemise, 3 min dans de l'eau bouillante. Fourrez le ventre du poulet avec les gousses d’ail rose et les cubes de pain dur.

  • 3

    Enfournez le poulet 30 min environ avec les tranches de lard. Une fois cuit, découpez le poulet et déglacez la plaque de cuisson avec du jus de volaille.

  • 4

    Servez chaque morceau de poulet accompagné de gousses d'ail rose de Lautrec en chemise et arrosé de jus.

Astuces

Pour cette recette de Poulet rôti fourré à l'Ail Rose de Lautrec, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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