Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez la baguette en deux et faites légèrement griller.
Coupez les gousses d’ail en deux et frottez-en les tartines de pain. Coupez ensuite le pain en croûtons.
Farcissez le poulet de croûtons de pain, et posez-le dans un plat à four. Arrosez-le d’huile, parsemez-le de beurre, salez et poivrez.
Lavez et essuyez les pommes de terre, mettez-les dans le plat tout autour du poulet et ajoutez les gousses d’ail.
Versez le bouillon de volaille dans le plat.
Enfournez et faites cuire 1 h en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson.
Servez dès la sortie du four.
Pour cette recette de Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
bonne recette! il est preferable d augmenter le temps de cuisson et puis j ai parsemé le poulet de rondelles d oignons pour le goût et aussi pour colorer la sauce
bonne recette et facile afaire
Très très bon mes enfants l'ont adoré merci pour cet recette. Valérie-Marne-la-vallée
Avec les croûtons, j'ajoute aussi dans le poulet des olives vertes, des cacahuètes ou noix de cajou, des tomates séchées en petits morceaux, un peu au gré de ce qu'il y a dans le placard et je finis par un petit bouquet de thym : j'appelle cette recette "le poulet surprise".
je teste ce jour la recette et je trouve que les ajouts à celle-ci sont très pertinents.
Facile à faire et c'est très bon. Pour les débutants : bien surveiller la cuisson !
Très bon mais si on remplace par du mouton, c'est encore plus top !
En suivant bien la recette, c'est un délice, bravo !
C'est délicieux !
Un delice !
Très bonne recette et peu coûteuse, les enfants adorent.