Un pur délice
Dans une sauteuse, mettre huile Olive, y ajouter, ail, oignons, poivron, gingembre, piment, graines de carvi, curcuma, coriandre en poudre, cumin,
Laisser mijoter 10 minutes . Ajouter le poulet et bien mélanger. Mouiller avec 375 ml eau. Amener à ébullition.
Baisser le feux et faire mijoter tout doucement 1 "toute petite heure"
Ensuite, ajouter les olives et les raisins ( que vous aurez préalablement mis ds un peu d'eau)
Avant de servir, saupoudrer de coriandre fraîche à volonté.
Servir avec du riz
Pour cette recette de Poulet mille et une épice, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :