Poulet mexicain
1 h 30 min
Facile
2,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  16,80
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1 kg
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 kg
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail écrasé Ail écrasé 1 gousse(s)
  • Amande(s) Amande(s) 100
  • Olives verte(s) et noir(es) Olives verte(s) et noir(es) 24
  • Vin blanc Vin blanc 1 c
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 1
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 dl
  • Laurier Laurier 1 feuille
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Débitez votre poulet et assaisonnez les morceaux. Saupoudrez de farine et faites-les sauter dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé et l'oignon haché.

  • 2

    Remplacez l'huile d'olive par du vin blanc et couvrez avec le bouillon de poule.

  • 3

    Ajoutez l'assaisonnement, le poivre de cayenne et la feuille de laurier.

  • 4

    Faites mijoter pendant 45 min. Jetez-y les amandes.

  • 5

    Servez dans le pot au feu en y incorporant les tomates concassées ainsi qu'un choix d'olives vertes et noires.

Astuces

Pour cette recette de Poulet mexicain, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je suis désolée, mais la recette n'est pas de tout mexicaine, car au Mexique, jamais on ne fait la cuisine avec du vin blanc.

Norma
12 mars 2010
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