Photo de Poulet massalé
35 min
Facile
2,56/pers
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Cela fait tellement longtemps, que je n'ai pas réalisé cette recette. Qu'il ne faut pas m'en vouloir si ce n'était pas la vraie. Je ne veux offusquer personne. C'est un client réunionnais qui m'a donné l'astuce de la pomme de terre pour épaissir la sauce...il y a très longtemps :)

Ingrédients :

  12,80
  • Poulet Poulet 6
  • Massale Massale 1,5 c. à café
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Cumin Cumin 1 pincée(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Eau Eau Un peu
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé.

  • 2

    Quand il commence à dorer ajouter les épices massalé et cumin. Sel, poivre.

  • 3

    Ajouter les morceaux de poulets, les faire revenir de tous les côtés. Sel, poivre. Si besoin, rajouter du massalé.

  • 4

    Incorporer la pomme de terre coupée en petits dés. En cuisant, elle va s'émietter et permettra à la sauce de s'épaissir.

  • 5

    Finir par les tomates.

  • 6

    Mouiller avec un peu d'eau.

  • 7

    Poursuivre la cuisson à feu doux environ 20 minutes. (personnellement je laisse mijoter une bonne heure)

  • 8

    Servir avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet massalé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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