Poulet grillé au fromage et ses tomates
Par sandrine
15 min
2,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Fines herbes Fines herbes l
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le grill.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, détaillez les filets de poulet en 2 dans le sens de la longueur.

  • 3

    Recouvrez-les ensuite d'un peu d'huile d'olive. Réservez-les sur un plat.

  • 4

    Lavez les tomates dans un bol d'eau claire.

  • 5

    Epluchez les oignons, puis rincez-les.

  • 6

    Équeutez les tomates puis taillez-les ainsi que les oignons en tranches d'1 cm.

  • 7

    Salez légèrement les tomates, puis réservez-les.

  • 8

    Disposez d'abord les filets de poulet sur le grill puis laissez bien cuire sur les 2 faces.

  • 9

    Lavez le citron.

  • 10

    Coupez-le en deux puis pressez-en la moitié dans un petit bol.

  • 11

    Recouvrez le poulet cuit d'un peu de jus de citron.

  • 12

    Ensuite, faites griller les tranches de tomates et les oignons.

  • 13

    Poivrez l'ensemble.

  • 14

    Badigeonnez les filets de poulet de 2 c. à soupe de fromage à l'ail et fines herbes, puis laissez fondre légèrement le fromage.

  • 15

    Servez le poulet accompagné de pain frais.

Astuces

Pour cette recette de Poulet grillé au fromage et ses tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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