Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 500 g
- Riz long 200 grain
- Poivron(s) vert(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Oignon(s) 1
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Margarine 4 c. à café
- A corriger 4 pincée(s)
- Tomate(s) pelée(s) 200 g
- Olives vertes 10
- Tomate(s) 25 cl
- Persil plat 1 branche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7(210°c). Coupez les blancs de poulet en dés Aussi que le poivron et hachez l'oignon.
-
2
Dans une cocotte de taille moyenne ou une coquelle pouvant aller four, faites chauffer c. à café de margarine, faites-y revenir l'oignon haché et les dés de poivron pendant 2 à 3minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Repoussez-les ensuite vers les extrémités et faites fondre 2 autres cuilléres de margarine au centre.
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3
Ajoutez les dés de blanc de poulet, faites-les rapidement blondir puis recouvrez-les de tomates concassées, riz, jus de tomate, ail écrasé, bouquet garni, safran, sel et poivre. Portez à ébullition en mélangeant.
-
4
Couvrez et enfournez pendant 30 min, afin que le riz ait pratiquement absorbé tout le liquide. Retirez le bouquet garni.
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5
Versez dans un plat de service creux, décorez de tranches d'olives et de quelques feuilles de persil.
Astuces
Pour cette recette de Poulet fiesta, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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