Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- Lard maigre 50 g
- Persil hâché 1 c. à soupe
- Oignon(s) 20
- Pain 50 g
- Pomme(s) de terre 500 g
- Cognac 1 verre(s)
- Viande hachée 150 g
- Beurre 100 g
- Sel poivre
Préparation :
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1
Hachez les foies, coeur et poumons du poulet, le persil. Faites blondir dans une poêle, l'oignon haché avec 50 g de beurre. Ajoutez la viande hachée, la mie de pain émiettée, le hachis de poulet, le cognac, le sel, le poivre et laissez mijoter 10 min.
-
2
Introduisez cette farce dans le poulet, refermez la fente avec du fil de cuisine. Faites bien dorer le poulet de toute part dans l'autocuiseur avec le reste du beurre et 2 c. à soupe d'huile, les dés de lard et les petits oignons.
-
3
Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en 4 mélangez, salez et poivrez. Fermez votre autocuiseur et laissez cuire 8 min par 500 g de poid du poulet (pesez le une fois farci) à partir de la mise en pression, ici environ 32 à 35 minutes.
Astuces
Pour cette recette de poulet farci de lulu, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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