poulet farci aux marrons
Par Margaux Paulo
30 min
Facile
5,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  31,50
  • Suprême de poulet Suprême de poulet 6
  • Châtaigne cuite Châtaigne cuite 200 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Beurre doux Beurre doux 25 g
  • Chapelure de pain Chapelure de pain 20 g
  • Persil plat Persil plat 0,25 botte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 cl
  • Gros sel Gros sel 30 g
  • Sel fin Sel fin
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.8 (220 °C).

  • 2

    Pelez et émincez les échalotes.

  • 3

    Ciselez le persil plat.

  • 4

    Broyez les châtaignes.

  • 5

    Incorporez tous ces ingrédients à la chapelure et au beurre battu en pommade.

  • 6

    Mettre cette préparation sous la peau des suprêmes de poulet.

  • 7

    Salez et poivrez-les.

  • 8

    Dans une poêle, faites-les dorer sur les deux côtés avec l'huile d'olive.

  • 9

    Enfournez ensuite la volaille durant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet farci aux marrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

bonne idée et bonne recette, reste tout de même un peu sec.

Moustik
15 novembre 2016
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