4,4/5
14 avis
6 commentaires
Variantes
Total :
1 h 25 min
Préparation :
45 min
Cuisson :
40 min
4,50€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Poulet farci à l'algérienne, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
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Commentaire le plus utile :
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Elle est délicieuse cette recette !
6 commentaires :
Trier par
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oh la ! Le poulet farçi, il est trop beau mais pas aussi bon qu'eux celui de ma daronne.
Commentaire 2 : faire bouillir à grande eau... berk !!! Et les saveurs A mon sens, il faut ajouter des herbes et des épices à la farce : muscade, thym....
pourquoi donner un nom à une recette qui n'existe méme pas (poulet à l'algerienne?)et encore faire cuire le riz avant et le mettre dans un poulet cru sa fera une purée sans plus; une heurs plus tard alors que dans la recette il manque beaucoup de chose comme épices et des herbes et la cannelle n'est pas à sa place enfin pauvre poulet
Ca me plait !
3/5
Cette recette est bien bonne, j'ai une suggestion, faites bouillir le poulet à grande quantité d'eau, pendant 30 min, rincez à l'eau froide ensuite faites cuire votre poulet.
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