4,4/5

14 avis

6 commentaires

recette de poulet farci à l'algérienne
Voir les 6 commentaires

Par amel

Modifié le 05/01/2022

Variantes

Total :

1 h 25 min

Préparation :

45 min

Cuisson :

40 min

4,50€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Poulet farci à l'algérienne, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,4/5

14 avis

5

10

4

0

3

4

2

0

1

0

Commentaire le plus utile :

nora

17/10/2008

5/5

Elle est délicieuse cette recette !

6 commentaires :

Trier par

nora

02/10/2009

5/5

oh la ! Le poulet farçi, il est trop beau mais pas aussi bon qu'eux celui de ma daronne.

Christiane

15/10/2008

Commentaire 2 : faire bouillir à grande eau... berk !!! Et les saveurs A mon sens, il faut ajouter des herbes et des épices à la farce : muscade, thym....

fatiha

14/01/2011

pourquoi donner un nom à une recette qui n'existe méme pas (poulet à l'algerienne?)et encore faire cuire le riz avant et le mettre dans un poulet cru sa fera une purée sans plus; une heurs plus tard alors que dans la recette il manque beaucoup de chose comme épices et des herbes et la cannelle n'est pas à sa place enfin pauvre poulet

Dragan

19/05/2008

Ca me plait !

badidou

11/06/2007

3/5

Cette recette est bien bonne, j'ai une suggestion, faites bouillir le poulet à grande quantité d'eau, pendant 30 min, rincez à l'eau froide ensuite faites cuire votre poulet.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page